Aquí tenéis la primera receta: ¡mucha suerte!
Ingredientes necesarios:
- 2 tazas de arroz blanco
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo
Pasos para la preparación:
1º Cogeremos una olla de tamaño mediano donde echaremos una cucharada de aceite que cubra el fondo y un diente de ajo. Tras esto, pondremos el fuego alto para que
se caliente.
2º Cuando el fuego esté lo suficientemente caliente pondremos el arroz y lo removeremos un poquito con una cuchara de madera.
3º Seguidamente echaremos las 4 tazas de agua y una cucharadita rasa de sal. Lo movemos para mezclarlo y no volverá a moverse hasta que el arroz esté seco.
4º Cuando el agua comience a hervir, bajaremos el fuego y esperaremos hasta que el arroz se quede seco (15-20 minutos). Es importante apagar el fuego, ya que el calor podría estropearlo todo.
Soy una jovencita idiota y me has dado la vida con esta receta GRAAAAAAAAAAAACIAS!!
ResponderEliminar