Translate - Traduce:

jueves, 2 de octubre de 2014

ARROZ BLANCO (Para 4 personas)



Aquí tenéis la primera receta: ¡mucha suerte!


Ingredientes necesarios:

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo

Pasos para la preparación:

 Cogeremos una olla de tamaño mediano donde echaremos una cucharada de aceite que cubra el fondo y un diente de ajo. Tras esto, pondremos el fuego alto para que
 se caliente.


 Cuando el fuego esté lo suficientemente caliente pondremos el arroz y lo removeremos un poquito con una cuchara de madera. 


 Seguidamente echaremos las 4 tazas de agua y una cucharadita rasa de sal. Lo movemos para mezclarlo y no volverá a moverse hasta que el arroz esté seco.




 Cuando el agua comience a hervir, bajaremos el fuego y esperaremos hasta que el arroz se quede seco (15-20 minutos). Es importante apagar el fuego, ya que el calor podría estropearlo todo.



¡NUESTRO ARROZ ESTÁ LISTO PARA SER SERVIDO!

 

Marta Molinary / @molinary 3

 

 

1 comentario:

  1. Soy una jovencita idiota y me has dado la vida con esta receta GRAAAAAAAAAAAACIAS!!

    ResponderEliminar