Translate - Traduce:

lunes, 24 de noviembre de 2014

CREPES



Ingredientes necesarios:

  • 250 gramos de harina de repostería.
  • 500 gramos de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 pellizco de azúcar.
  • 1 pellizco de sal.

Pasos para la preparación:

1. Se vierten todos los ingredientes en una batidora durante aproximadamente 35-40 segundos.
2. Poner a fuego lento una sartén de tamaño medio en la que añadiremos mantequilla con un cuchillo o tenedor y tras esto, girar la sartén haciendo círculos para que la mantequilla se extienda bien por la sartén. Esto se realiza para que no se pegue la masa.
3. Se vierte la masa en la sartén mientras se realizan circulos despacio para que se extienda por toda esta y quede del tamaño deseado.
4. Cuando el crepe comience a ponerse dorado y se despegue por los bordes se le da vuelta para que pase lo mismo en el otro lado. Haremos esto con todos hasta que se acabe la masa.


5. Colocaremos un plato grande para ir amontonando los crepes terminados.
6. Una vez listos se les pone lo que uno desee, alguno consejos puede ser leche condensada, dulce de leche, crema de cacahuete, chocolate fundido, queso fundido, jamón y queso, gulas, setas, etc.).






              Crepe relleno de jamón y queso          
       Crepe relleno de frutas caramelizadas
            Crepe relleno de chocolate con kiwi

         Crepe relleno de chocolate y plátano

Crepes relleno de pollo y espárragos



¡¡QUÉ APROVECHÉIS VUESTRA DULCE, O NO TAN DULCE, RECETA!!


Marta Molinary / @molinary3










1 comentario:

  1. MAAAAAAAAAAAAAAADRE MIA!!! que buena pinta creo que hare esta noche crepes para cenar!!!!!!!!

    ResponderEliminar