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lunes, 24 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA (Para 4-5 personas)


Ingredientes necesarios:

  • 2 solomillos de cerdo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4-5 ciruelas pasas sin hueso.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 100 mililitros de vino tinto.
  • 100 mililitros de vino blanco. (opcional uno o los dos vinos)
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Sal (al gusto).

Pasos para realizar la receta:
  1. En primer lugar, cortamos el solomillo en trozos gruesos y los freímos un poco en una cacerola con aceite de oliva. Lo sacamos de la cacerola y reservamos.
  2. Pelamos y picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla. Los añadimos a la misma cacerola donde hemos hecho la carne, junto con la zanahoria, el puerro, el ajo y las ciruelas. Pochamos todos los ingredientes hasta que se ablanden.
  3. Añadimos la sal, el vino, la pastilla de caldo de carne y la hoja de laurel y lo llevamos a ebullición. Lo cocinamos a fuego medio durante 30-40 minutos.
  4. Transcurrido el tiempo de cocción, pasamos las verduras, y el caldo, por un pasapurés, y lo volvemos a  poner en la cacerola.
  5. Servimos nuestro sabroso plato de carne caliente.
(Se puede servir la carne por un lado y la salsa por otro).



¡Disfrutad vuestro delicioso y tierno solomillo de cerdo!
Saludos,

Marta Molinary / @molinary3

1 comentario:

  1. Buenos días,

    Soy el autor de la web donde se ha publicado la receta que habéis publicado en vuestra web.

    Por favor, poneros en contacto conmigo en info@cocina-casera.com lo antes posible.

    Gracias,

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