Translate - Traduce:

miércoles, 26 de noviembre de 2014

"LIBRITOS" DE POLLO Y QUESO


Ingredientes necesarios:

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin filetear
  • 12 láminas de queso de tipo sandwich
  • 1 huevo 
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Pasos para la preparación:

1. Se limpian las pechugas de pollo quitando la grasa.
2. Se filetea la pechuga, cortándola en láminas finas.
3. Coger un filete y poner una o dos láminas de queso encima. Cubrir con otro filete fino de carne (hacer lo mismo con el resto de los filetes).
4. Cerrar los bordes de esta combinación con un palillo que atraviese los dos filetes y los haga permanecer juntos.
5. Batir un huevo en un plato.
6. Empanar los filetes agrupados con el queso pasándolos primero por el huevo por ambos lados y, después, por el pan rallado, por ambos lados también.
7. Colocar una sartén de tamaño medio-grande en el fuego y ponerla a calentar. Una vez caliente echar aceite de oliva.
8. Freír los filetes por ambos lados hasta que estén dorados y colocar en un plato. Los filetes deben colocarse en el plato sobre un papel para que escurra el aceite que sobra

PRECAUCIÓN: TENGAN CUIDADO CON LOS PALILLOS, SOBRE TODO SI VAN A COMERLO NIÑOS.







Marta Molinary / @molinary3

No hay comentarios:

Publicar un comentario